Подражание В. Высоцкому
Я не люблю, когда меня бранят,
Я не люблю, когда на меня давят,
А также, когда лести говорят.
Я ненавижу тех, кто держит злобу,
Коммуникации решают всё,
Я уважаю тех, кто знает глобус,
А также тех, кто верит в бытиё.
И нам не нужно усложнять теорий,
Бессмысленно следя за UFO,
Давайте быть героями историй
С моральным кодексом как comme il faut!
Свидетельство о публикации №114031200856