Любовь и разум

  Любовь и разум,
  Вода и пламень!
  Каким указам ваш статус равен?
  Любовь - услада,
  Разум - жизнь.
  Любовь - награда,зовущая нас в высь.
  Любовь прекрасна
  И безумна...
  И равной нету ей цены.
  Она, как, месяц
  В полнолунье.
  Она, как, солнце без тени.
  Но, если властвует над нею
  Холодный разум и расчёт,
  Любви - КОНЕЦ, сказать посмею:
  Притворство, маски - всё не в счёт!

                13.2.2003г.


Рецензии