Он многоженец
Рифмованный каламбур
Он многоженец, ясно всем,
Его друзьям, его патронам,
Он запер в доме жён, их семь,
Им тесно, как в ружье патронам.
Вдруг с предыдущими семью
Он прекратил жить с мая,
Создав законную семью,
Жена пришла восьмая.
Живёт сегодня он с восьмой,
Вопрос такой: на долго?
Он с ней, услышьте голос мой,
Живёт из чувства долга.
Свидетельство о публикации №114031208524