Зонты
Где-то треснуло, что-то не склеилось.
И из рук ветром вырвало зонтики.
Непогода, тоска и растерянность.
Может люди друг друга не поняли,
Им разлуку накаркали вороны.
Получилось что люди как зонтики
Разлетелися в разные стороны.
Все плохое пройдет, перемелется.
Дождь, он тоже имеет значение.
А зонты где-то все-таки встретились
И бок о бок плывут по течению.
Свидетельство о публикации №114031208500