возьми за руку

Когда держишь за руку,
Чувствуешь сердце,
Чувствуешь силы и ваше добро.
Когда держишь за руку,
Ты доверяешь свои мысли и чувства этой руке.
Вот такая вот мелочь,
Но при этом и важность,
Что способна менять состояние души.
Что способна дарить понимание счастья,
Понимания жизни соседней руки.
Опустив ваши руку,
Попращявшись на веки,
Ты сумеешь запомнить это тепло,
Что дарило так много,
Что бывало так важно,
Что мечтало с тобою
И стало ничто….


Рецензии
Красиво очень)

Александра Нефедьева   12.04.2014 12:10     Заявить о нарушении