Дай мне Энергию трезвости
С крыльями "пьяной" Мечты,
Мы так устали от мерзости,
Как и "глухой" Темноты...
И не жалей "юродивого",
В каждом...вкраплен... его Крест...
Видишь меня, как Строптивого,
Но я Один, словно - Перст!
12.03.2014. 17.36.
Свидетельство о публикации №114031208489