Догорает заря тихо

Догорает заря тихо,
Растворяется в травах и водах.
Не буди ты в душе лихо-
Так прекрасна в смиреньи природа...

В небе светлом алеют дорожки,
Пахнет донником, свежестью, летом.
В копне зелени словно сережки
Цветы нежные, всполохи света.

Не буди ты в себе боли,
Отпусти хоть сейчас сомненья.
Разные в жизни бывают роли,
Редкими тихие счастья мгновенья.


Рецензии