Любовь

Ты любишь?  Да! Уверенна?.
Ну что же ты молчишь?
Твоя любовь проверенна?
Что так о ней кричишь.

Уверена ли в чувствах ты?
Уверена любовь?
А может это лишь мечты,
Внушаемые вновь.

И сколько же людей таких ,
В которых влюблена?
А правильно любить ли всех?
Любовь она одна! 

Задумайся, знакомо ли,
Тебе чувство любовь?
Возможно лишь фантазией,
Жила ты вновь и вновь.

Скажи тогда, что чувствуешь?
Ну, опиши любовь.
Что, что?  Сейчас ты занята.
Меняешь тему вновь.

Любовь, она одна всегда,
До самого конца.
Любовь пройдет через года,
Есть символ два кольца.

Любовь всегда узнаешь ты,
Среди всех лживых чувств.
Пусть сбудутся твои мечты,
Любовь настигнет пусть!

«Автор – Феникс» «Любовь настигнет пусть!»


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии