Никаких королей, никаких шутов

Никаких королей, никаких шутов.
Брат мой названый, званый, к тебе я шел,
чтоб спросить: а глупость дают - за что? До того с этой глупостью хорошо...
Ни принцессы, ни фрейлины, ни толпа не слышны, ведь внутри этот белый шум.
Вот дойду к тебе, верный твой друг и паж, - непременно об этом тебя спрошу.   

Попадаешь, бывает, на дурака, а потом понимаешь - и сам дурак.

Почему не назначат за глупость казнь? Что ты скажешь на это, мой старший брат?   
Я кричу им: "Так вот же я, вот же, вот, на кой черт голова мне, когда я слеп?"

Я готов был за глупость - на эшафот.
Как назло, ни шутов нет, ни королей...
15.12.13


Рецензии
супер!
Любимый формат. Любимая глубина.

Бахоригуль   13.03.2014 16:23     Заявить о нарушении