Тебя послали?

Тебя послали?
Меня послали
И растерялась я в начале
Куда идти, к кому идти?
Давай ка адрес уточни.
Скажи, как звать и где живёт
Когда в какое время ждёт
Насколько времени он мой
Ах, ты не знаешь…
Нет, постой…
Коль мне не можешь адрес дать
Тогда зачем же посылать?
Давай ка, сразу уточним
Нет претендента, делись своим
Вот взяли моду, мол, иди
Легко послать, ты уточни
Чтоб не теряли время зря
К кому, насколько и когда.


Рецензии