***
Внимания хочет или понимания.
Она права, иль не права,
Простите женщину за глупые желания.
Мужчины дарят сотни слов,
Но вот слова расходятся с делами...
Окажется, что тот мужчина не готов,
Быть с ней... откупится цветами...
Ей трудно делать вид, что польщена,
Букет возьмёт, поставит в вазу...
Она ранима и не защищена,
Вы ей не помогли ни разу...
Загадочная... только лишь для вас,
Для тех, кому так интересна...
Рассыпется под гнётом глупых фраз,
Ей просто скучно с вами, если честно...
12 марта 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114031208366