Люблю тебя, моя гимназия!

Люблю тебя, моя гимназия!
Для всех нас стала ты родной,
Но близится тот час назначенный…
Пора прощаться нам с тобой!

Ты помнишь,пришли мы к тебе малышами,
Зашли в кабинет под громкий звонок.
В альбоме рисуя карандашами,
Мы весело встретили первый урок.

Шли годы, а дни всё летели, летели…
Ты нас оберегала в стенах своих.
Прошло одиннадцать лет – мы повзрослели.
Пора тебе, гимназия, детей учить других!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.