продолжаю

приходи, друг, у меня безбашенность с порогов всю зиму стояла
пропустил поворот, тот самый поворот до рая,
которого мучительно мало
и, улетая, всё-таки влачился
по подъездам

я всегда вымираю ни к месту
и жду когда ты воскреснешь
вчера по окраинам дотащился до леса, конечно расплакался, сидя на крыше
орал на ворон, мол, возьмите
с собой меня в небо
а только тебя в очередной раз довёл до невосстановления нервных клеток
и срал, на всё я, ****ь, срал, я же похуистичный такой, тебе подражаю
а вороны: "кар", а я?
вымирать продолжаю.
любимый, где мы?


Рецензии