Мой завет
Мой завет таков.
У могилы посадите
Парочку дубков.
Чтобы возвысились они,
Чтобы в жарком лете
Отдыхал бы я весь в тени,
А не в ярком свете.
Памятник соорудите
Из гранитных плит
И на них вы напишите:
"Нами не забыт".
Вы к могиле приведите
Маленьких детей,
В руки книги им вручите
Творчести моей.
Точно всем не обещаю
Быть всегда в раю,
Потому что завещаю
Вам душу свою.
11.03.14.
Свидетельство о публикации №114031200833
Налетел на Вашу страничку и очень понравилось.
Владислав Климушкин 10.02.2015 15:29 Заявить о нарушении