Господи

"Господи, помоги мне,
Я не сумею выдержать эту грусть"

Мне в этом мире безумно холодно,
Я к небесам взглядом жадным рвусь.
Я не умею жить людской жизнью,
И под ветрами её я гнусь.
Господи, дай мне силы,
Дай терпения.
Или сорвусь...


Рецензии