Тем кто переписывает историю

В России нынче всё пучком, хочу сказать тебе одно,
Пойди ка глянь в своё окно, пиндосам продались давно,
Переживай за свой народ, куда правительство ведёт-
хунту пустили в огород!
Россия мудрая страна, все войны вынесла она,
Пройдёт ещё не один год, когда до вас это дойдёт.

Хочу рассказать пехоте, которая здесь поливает грязью Россию
СССР и переписывают историю.
"Уважаемые" расскажите  нам
где вы учились, и кто вам преподавал?
Моя оценка неуд, вы ДЯТЛЫ! Кто ваши родственники,
Бабушки и Дедушки? Так вот такая пехота как вы,
В войну сдавала фашистам своих родных и близких,
Грош вам цена! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.