Знает Бог, не человек!
На дороге в горе зрим.
Не конечен этот век..
Тьмой ваш разум уловим.
Если знал бы человек,
Что за страшная невесть..
Запустилась с нами в век-
Всех своих казнит нерест..
Так грянул бес с суда на бис!
Реки огненные бились..
Огонь на грешников провис..
Денег нет, не откупились.
Души праведников пели.
Брода нет, но есть тропа!
Таким бы в вечность! Не успели,
А при жизни не ла фа..
Архангел есть там, - Свет-Заря.
Судил он души не по-блату,
А Жезлом истину даря.
В обратном - ставил только дату.
Свидетельство о публикации №114031208285