симпатичные зачастую люди - борцы

иногда добрые, иногда справедливые
    но проигрывают
    от глупости ли, от нечуткости ли, бьются сердцем

    но это не так уж плохо, это шанс узнать, что
    когда живешь с правильной стороны,
    то жить легко, и сердцем биться не приходится


Рецензии