Наизусть

Наизусть ты не знаешь моих стихов
И читал может только треть.
Я могла бы тебе посвятить пару строк,
Но ты точно не станешь смотреть.

Тебе проще уйти, заставляя страдать,
Не кидая на ветер слов.
Мне же проще скулить, закрывать глаза,
Думать:"мне с тобой повезло".


Рецензии