***

Когда трудно во что-то верить,
Когда крылья намокли, прилипли к спине,
Тебе кажется -мрачные двери
Тебя встретят везде в залитой заре.

И так проще - стоять прислонившись
Там где камень и плющ, где прохлада и тишь…
За последний луч света вцепившись,
Дышишь запахом трав и грустишь…

Мир заборов бетонных,
Мир живых, безразличных, равнодушных людей…
Луч за щеку затронет
И  прошепчет тихонько: «Ты умеешь летать, только верь»…


Рецензии