Из лжи

Из лжи твоей я строю себе счастье,
Отчаяния достигнут апогей.
Давай забудем про судьбы ненастье,
И окунемся в темноту ночей.
Ты лжешь красиво,
Только правду знаю.
Я улыбаюсь, грусть свою тая.
В твоих объятиях вновь постыдно таю,
Но сердце колет, слыша:
"я тебя..."


Рецензии