Ижевский зоопарк

Падал снег на город,
Падал он на парк.
Рядом притулился
Светлый зоопарк.

Там в берлоге тёмной
Появился он,
Медвежонок белый,
Белый словно сон.

Белым он комочком
На груди лежит,
Материнской лаской
От забот укрыт.

А в другом вольере,
Чёрненький комок
С мамочкой своею,
Он не одинок.

Медвежата ныне,
Появились здесь,
Значит слава жизни!
Значит парку цвесть!

Значит детским смехом,
Многие года
Будет парк Ижевский,
Напоён всегда.


макет зоопарка фото автора 2013г.


Рецензии