Дефрагментация серого диска
Реинсталяция демо – программы...
Вновь подбородок, достаточно низкий -
Миру диктует как жить,на экранах.
.........
Раскрепощение юность – глотает
С ложки немытой, дельцов из атланты,
И от микстуры вранья - засыпает...
Вверив себя мировым лаборантам.
.........
Реанимация серого диска!
Восстановление этнос – программы!
У подбородка, сидящего низко -
Твёрдый кулак возмущённой державы!
Свидетельство о публикации №114031208214