Нелюбимая

Вчера я не принял твои моральные устои,
Сегодня напрочь отказался есть твою еду.
Что ж будет завтра? Я пока не знаю.
Авось и вовсе окажусь в своем бреду.

А помнишь, как в былые времена,
С тобою дни летели напролет.
Как счастливы мы были, ты и я…
Любовью жизнь была насыщена.

А ведь когда-то мы клялись друг другу,
Что даже смерть не сможет разлучить
Меня, мою любимую подругу,
И крепкий брак с тобою заключить.

И что же с нами теперь стало?
Быть может это все лишь сон?
Но нет… Что было, то пропало,
И наше счастье ушло за горизонт.

Уже давно тебя я не люблю,
Хоть клялся быть с тобою вечно,
Но ты не бойся, я свои слова сдержу,
Хотя любить другую буду бесконечно.

О ней мечтаю каждую секунду,
Я ничего с собой поделать не могу.
И пусть несу порой я ерунду,
Но быть с тобой я тоже больше не могу…


Рецензии