Шаг до края

процесс замедления времени. шаг до края.
ни один механизм не действует так, как нужно.

интересно, почему я не умираю от не совпавшего внутреннего с наружным?..
интересно, почему я все так же движусь к траектории нанесения новой ласки?
мы сближались, но совершенно не стали ближе, хоть взаимностью были наполнены под завязку.

точка встречи в нас не оставит следа от нежных. подчиняясь почти негласно системе правил,
мы пытаемся напоминать себе нас, но - прежних.

и замедлить время.
хотя бы за шаг до края.
17.12.13


Рецензии
Лина, Ваши строки мне очень близки!
Нет слов, лишь внутренний взрыв эмоций!
Спасибо!

Наталья Писаная   14.03.2014 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Лина Сальникова   14.03.2014 16:52   Заявить о нарушении