Цена души
И лишь для Господа твоя душа бесценна.
Но завладеть ей хочет сатана,
Её украсть у вас, он хочет непременно.
И продаются многие из вас,
За серебро, пред сатаной, склонив колени.
И погибают ваши души в тот же час,
Неся проклятья многим поколениям.
Земных сокровищ не ищите на земле,
Их блеск порою затмевает разум.
Вам хватит покаяния вполне,
И Бог вам даст гораздо больше сразу.
Хитёр, коварен, очень сатана,
Грехом обмана вас затягивая в сети.
И трудно вам порою устоять,
Без Бога невозможно разглядеть их.
Не будь Иудой, Бога не предай,
Ты сам отрежешь путь к своей надежде.
Хоть все обратно деньги ты отдай,
Ты не вернёшь того, что было прежде.
Не продаются Божие сыны,
За серебра звенящую монету.
Их души Господу небесному нужны,
Один Господь лишь знает ценность эту.
Не поклоняйся дьяволу никак,
Он обещает горы золотые.
Ты помни, дьявол-это враг,
А мы с тобой, воистину святые.
Цена бывает каждому своя,
В ком веры нет, продастся за копейку.
А тот, кто в вере истинно стоял,
Всегда закроет дьяволу лазейку.
Иисуса дьявол тоже искушал,
Весь мир он предлагал за поклонение.
Иисус Христос пред дьяволом не пал,
Ему хватило веры и терпения.
Так будь же ты во век благословен,
Твоя душа для Господа бесценна!
Получишь душу новую взамен,
Когда с Иисусом будешь непременно!
23.03.2004 год.
Свидетельство о публикации №114031208161