Рубаи Словесный мир наш тесен

         "Словесный мир наш тесен"

Нам кажется мы серый.., сливаемся с толпой.
Но мысли в нас живую у всех своей судьбой!
И лишь во сне.., душа не давит ум - в толпе,
Словесный мир наш тесен, но шире он - немой!


Рецензии