Сибирь

Люблю в сибирской местности гулять.
Как хороши снега собой, деревья!
Солнце весеннее всё стало освещать
Тепло и ярко. Не представить наслажденья!

Как я люблю дороги и поля,
Гляжу я в небо ясно-голубое.
Снег кое-где подтаил и виднеется земля.
И в воздухе не так морозно, как зимою.

Весною пахнет! Моё сердце ожило!
Люблю безумно я края родные!
Не нужно чуда ждать - оно уже произошло.
В душе любовь, и в прошлом времена иные.


Рецензии