Лучше быть одной

Я не знаю как мне быть с тобой,
Обещать любви я не посмею.
Неспокойно, горестно со мной,
Я зимой холодной не согрею.
Ты же видишь, что больна душа,
Сердце ранено и истекает кровью.
Дума, что любить смогу, глупа,
Я волнений и любви твоей не стою.
Не влюбляйся, встреч со мной не жди,
Погубить могу я ненарочно.
Я тоской больна, скорей беги,
Лучше быть одной, хотя и тошно.


Рецензии