Соединим сердца...

Любовь спасает от жизни рутинной,
Мелочных не чувствуешь обид.
На жизненном пути колючем, длинном
Чутко, бережно от мерзости хранит!

Возвышает над ссорами и дрязгами,
Ярким светом озаряет жизни путь,
Пусть дороги будут наши разными,
Верность чувствам хранить не забудь!

Крепко души сплелись навеки,
Сердца чувство любви обретут,
Мы за счастье любимых в ответе,
Волшебство наши души ждут!


Рецензии