на окончание отношений

человек разрушает все то, что хотел построить
и ты тоже такой же, друг, и никак иначе
потому что ты выпил до дна своё синее море
потому что ты для него больше совсем не значишь
ничего, что могло вам когда-то казаться чувством
ничего, что тебя заставляло вставать утром
то, что двигало вечность, толкало вперед искусство
лишь осталось на дне бокала осадком мутным.

виноват или нет, это дело твоё и только
и не нам осуждать, чист ты или безумно грешен
потому что разбитое- это не только осколки
это образ, которым твой мозг изнутри увешен.


Рецензии