Ты можешь быть любой!
В поэзии, уменьи жить и прозе,
И внешне затмевать, собой маня,
Так, что мужчинам просто крышу сносит.
Соперничать не стану, так и знай.
Курятник - не моё. Мне ближе небо.
Ты за него сражаешься? Дерзай!
Я не держу, как мне б он дорог не был.
Уйти захочет? Так тому и быть!
Не уцеплюсь ногтями и зубами.
А как я после буду с этим жить,
Не суй свой нос. А то отправлю к маме!
Свидетельство о публикации №114031208051