Крылья чаек над морем...

                Ю.А. 
                Крылья чаек над морем
                белокрылых,
                по берегу моря иду
                в днях тех дивных,
                ты уже в сердце моём
                родной и любимый,
                в путь иду я к тебе,
                крылья крылья чаек
                блестят белокрылых,
                незабываемо
                серебрится море,
                переливаясь на солнце...      


Рецензии
Волшебные строки...

Ольга Боровикова 2   14.03.2014 11:40     Заявить о нарушении
Оля, спасибо...

Екатерина Строева   15.03.2014 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.