Больше нет многоточий в судьбе

Отпустил... больше нет многоточий в судьбе.
И поверь, я за все благодарна тебе.
У весны теплый май, у любви - жизнь одна,
За счастливыми днями печаль не видна.

Память рвать ни к чему на кусочки теперь,
Время... время пройдет, и откроется дверь
В новый мир, где царят и покой, и уют,
Где всему вопреки верно любят и ждут.

Не вини и прости, помолись в тишине
И в стихах иногда вспоминай обо мне.
Рядом был, а другим и того не дано.
У сокровищ души очень хрупкое дно -

Можно просто сломать. Ты сберечь их сумел,
Образ мой на другой изменить не посмел.
Я останусь такой - не похожей на всех.
Отпустил... за окном льется девичий смех.

 


Рецензии