Закончится и самый длинный день
И разлетится на осколки вечер,
И шалью сумерек укутав плечи,
Скользит в вчера сегодняшняя тень.
И подкрадется тихо-тихо ночь,
И, обнимая, примется баюкать,
И колыбельную из нежных звуков
Мне вызвенит чуть слышный колокольчик.
Свидетельство о публикации №114031208010