Лесная Принцесса

Нас утро напоит лучами весны,
Рассеет с восходом все твои сны.
Лесною Принцессой была рождена
Там ты, где Солнца играет страна.
Где ветер танцует в твоих волосах,
Где травы шумят утопая в реках,
Там чудо поет нам о веке былом,
Там твое сердце и это твой дом.
Ты слышишь бесшумные речи зверей,
Ты ходишь повсюду, здесь нету дверей.
Не заперты в стенах цветные мечты,
Дорога открыта – лишь стоит пойти.
За руку русалок хватайся скорей,
Они нам покажут сто тысяч морей,
Сирены споют нам в ночи колыбель,
А небо раскрасит дождя акварель.
Запустим мы в звезды фонарь из лучей,
Воскреснет душа самых черствых людей.
И праздновать будем всю ночь напролет,
Ведь завтра нам новое солнце взойдет.
Осветит нам мир и покажет пути,
Дорога открыта – лишь стоит пойти.


Рецензии