плохо

без тебя сводит пальцы
но нужно было расстаться
мне лет уже целых двадцать
устал быть сильным
и не сдаваться
хотелось просто остаться.
но нельзя.
без пяти пятнадцать
я выучил уже все романсы
и
все песни
которые пели не вместе

кончились сигареты.
как жаль

подруга Смерть, встречай.


Рецензии