Уготована, чувствую, бездна...
Уготована, чувствую, бездна…
Управляет страной буржуа.
Спасу нет от нужды и болезней,
Спасу нет от Законов Кремля.
Русь давно уж, в каком-то угаре:
Колдуны... Всякой нечисти рать.
Экстрасенсы на картах гадают.
Возродилась фашистская мразь.
Торжествует незваное племя:
Сосуны, кровопийцы, лгуны.
Аферистам сопутствует время:
Предлагают участки Луны.
От науки – земные пророки
Знают, где… Знают, что… И когда…
О, пороки, пороки, пороки! –
Аномальная слава ума.
2012
Свидетельство о публикации №114031207959
Она хоть и аномальная...а- власть. Вертит нами как хочет.
С теплом.
Аида Дружинина 15.03.2021 12:44 Заявить о нарушении
Примерно так:
Коль власти... На то они власти.
А мы лишь простой народ...
Есенин
С любовью,
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 15.03.2021 12:53 Заявить о нарушении