Забудь!
тошнит от одной только мысли.
Я прошу тебя , уходи,
у тебя еще всё будет в жизни.
Прошу, не ищи меня в городе,
не ищи, меня больше нет.
Я запрусь в своей маленькой комнате,
и обыщи хоть весь белый свет!
Для тебя я больше не живу.
Я теперь не твой "милый ангел",
Я как ты, не поступлю,
ты совсем, наверное, спятил.
Забудь, и мой дом, и квартиру,
забудь и дорогу ко мне;
А я буду хранить, как зеницу,
на самой большой глубине.
Свидетельство о публикации №114031207953