На Майдане

На Майдане  идёт  война,
Атакует  бандеровский  сброд.
Янукович  следит  из  окна,
Украину  предав  и народ.
Беркут  ждёт, а  приказа  нет.
Баррикады  в огне  и в дыму.
Политический  импотент
На  заклан ввёрг народ и  страну.
Бросил свой  унитаз  золотой
Янукович. Вот ты какой?
Видишь.?  Как задымилась  страна.
Как  оскал  показала война.


Рецензии
Политический импотент - это классно!

Лариса Соколова   05.05.2014 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.