совесть
Чудовище из меня вырастает
И хочет.. так сильно хочет..
А я ору что есть мочи!
И жду.. когда оно растает
В тумане дождливой ночи.
Но оно все смеется и лает.
И жмется ко мне упрямо.
Рот свой большой разевает
Огромная яма.
Я в нее не упаду.
Я выдержу, я не сломаюсь.
О Господи, чем я маюсь?
И куда я теперь иду.
В полубреду
по знакомым
Как будто они смогут помочь
Но где там!
Они дают ответы, советы
И провожают до дома
А там снова эта ночь.
И этот демон смеется
И думает: когда она свихнется?
Наконец от своей нерастраченной
Нежности. Подлости. В вечности
Трудно быть одураченным
Из за собственной человечности.
Свидетельство о публикации №114031200793