про украину

вперед вперед ты мой майдан
иди скорее на таран
чтоб украину защитить
и кровь при этом не пролить








какая вот жестокость
РАЗДЕТЬ славянскую страну
теперь уж между нами пропасть
А путин развязал войну


Рецензии