Точки

I.
а мы ведь даже не соизмеримы,
моё понимание вас изначально - неверно
стремление - бесцельно
и сколько смертей мне молчать, чтобы сблизились мы едва -
на одно световое столетие? а сколько, чтобы на два !!!!??????
II.
а вместо звёзд ветер холодный в лицо из форточки, а где-то там светят... банальные... белые точечки... и до конца уже точно, мне не дойти в понимании, ни их самих, ни разделившего нас расстояния... и всё же, ранит. необъяснимо больно и чётко... каждая ..белая..  звёздная...точка.


Рецензии