стрелы живые Любви

Слова Любви
Магией чувств
трепетно связываю,
Воздушными мечтами
О Счастье,
Как нежными кружевами
Обвязываю,
Идеалы  высокие
Цветами живыми
В веночек сплетаю,
Стихами, песнями
В путь ,
Звездами вышитый
В Небо Чистое
Парить отпускаю,
Жду с Верой,
На пороге земном
С Любовью
Встречаю!


Рецензии