428. Любовь хрупка

Любовь хрупка, как тонкое стекло,      
И только сердца стук в ночи замрёт,       
Когда открою с весточкой письмо,   
И голос сразу, будто пропадёт !         

Уж позабыты все наши встречи,   
Мне сообщил, что как то разлюбил,      
Горели помню, чуть тускло свечи,      
Звучала музыка, а ты любил !    

Порву письмо, зачем его беречь    
Мне бой часов уж полночь известил,    
Любовь ушла, ушли денечки встречь,         
Но буду жить, насколько хватит сил ! 

Душа болеть долго ещё будет,      
Да и подушка мокрая от слёз...          
Память наши встречи не забудет,    
Так верила, что было всё всерьёз !       

Любовь ушла, разбита навсегда,   
С тех пор уж время столько утекло,         
Любовь не лечат разлука и года,      
Любовь хрупка, как тонкое стекло !


Рецензии