Весенний свет 1
Ein Alter schaute aus dem Fenster.
Sabrina trank Cafe to go.
Im schwarzen Benz – ein huebscher Gangster.
Er kam direkt aus Mexiko.
Der Alte will Sabrina winken.
Er lehnt sich viel zu weit hinaus.
Sabrina will in Ruhe trinken.
Der Gangster denkt nur an sein Haus.
Der Benz fuhr schneller als er sollte.
Das Fenster warf den Alten weg.
Sabrina stand nur da und schmollte.
Die Strasse ziert ein Kaffeefleck.
Gratis dazu – ein Sonnenbad.
Berliner Fruehling – fuenfzehn Grad.
Подстрочник
Весенний свет 1
Старик выглянул из окна.
Сабрина пила кофе и пошла по дороге.
Черный Бенц с довольно гангстером.
Он пришел непосредственно из Мексики.
Старик хочет манить Сабрина.
Он наклоняется слишком далеко из окна.
Сабрина хочет пить - без притеснений.
Гангстер думает только о своем доме.
Бенц ехал быстрее, чем он должен.
Окно бросил старик на улицу.
Сабрина просто стояла и надулся.
Улица украшенила пятна кофе.
Бесплатно - купаться в солнце.
Весна-Берлин - пятнадцать градусов.
Свидетельство о публикации №114031207817
старик и мексиканец - черный Бенц,
Сабрины чуть не слышный крик,
и все это в Берлине - майн херц.
Если не в тему - простите. Я так все понял.
Как всегда рад вам. С теплом Борис Шапиро
Борис Шапиро 13.10.2014 16:50 Заявить о нарушении
Да, Вы правы и пишете приятно короткий и точно. И все исскуственные фигуры и Бенц и также майн херц проживали весна и лето и осень...
Я читаю Вас всегда с интересом. И я желаю Вам ещё красивые осенные дне.
С теплом
Ира Свенхаген 14.10.2014 20:15 Заявить о нарушении