Скажи Господь...

Скажи Господь, жизнь вечная в раю, она какая?
Завесу тайны этой, приоткрой.
Здесь на земле душа моя стенает,
Она так хочет обрести в Тебе покой.
Открой небесные врата и покажи мне рай.
Введи святой Иерусалим, поставь на самый край.
Поставь на краешек черты, длиною в бесконечность.
Которой делишь нашу жизнь, на прошлое и вечность.
Мне остаётся сделать шаг и с прошлым я порву.
Я буду жить на небесах, не в снах, а наяву.
Здесь нету времени совсем, здесь только есть сейчас.
Здесь тыща лет, как будто день, секунда, словно час.
И тленной плоти нет в раю, живёт одна душа.
Я Богу душу отдаю, как встреча хороша!
Тебя я буду лицезреть теперь лицом к Лицу.
И песни славы буду петь небесному Отцу!

                9.03.2004 год.


Рецензии