Ненавязчивый сервис..

Купить билеты?! Не проблема!
Как бы ни так..., скорей дилемма!
«Солидный сайт», «надули щеки»…
Дошло до дела, надули с…ки!!

И так и эдак, «облизан» весь…
За наши деньги…, «Да! Ваша честь!»
Вот в каталоге, одна цена…
Платить же надо «до хрена»!

Ну, объясните, что накрутили?
Чего в цене «наворотили»?
У них на все ответ один…
« Я продаю, я господин»!!!

«Ну, хорошо!» - ответил  я…
Мой кошелек и барин  Я!!!
Скажу, «хороший» господин…
Не можешь вместе, соси один!
****


Рецензии