Игра... Года и дни...

     Жизнь увлекала,сладкою,игрой;
     Жена,любовница,достаток.
     В свободы миг,мечтания, порой
     В даль уносили.Час забавы сладок.

     Прекрасны женщины,жизнь сказкою.
                В игре,
     В движении, тасуется колода.
     Быть может третья,в том,
                Другом дворе.
     И выбор пал,но ...
                Не свобода.
               
     Сказалась вдруг.Забавная пора.
     Не вправе подойти,
           не в силах отвернуться,
     Судьба? Мгновение? Игра...
     - Не смей мечтать.
             Не смей коснуться.               
             ___________
            
     Года и дни,
           Мгновения,улыбки...
               
     Стремления,поиски,забавы и
                Ошибки...
 

            ~~~~~~~~~~~~~~`
            (к "Приключения любящих")
 


Рецензии