Пьяный бред...

Я съела перезревший плод,
Он даже забродивший был,
Но то, что над и то, что под,
Уже попал и внутрь уплыл...

Чем мне грозит, сей мой проступок?
Быть может лишь в какой-то промежуток,
Дано быть может потерять рассудок?
Ну что же так  тому и быть,

За пьянство злостью заплатить?

Но впрочем не решила я,
Быть может  мне уснуть успеть,
Быть может подождать дождя??
Он мне поможет протрезветь...

Вот чем оплачена судьба моя...

Так что ж гадаю и мечтаю,
По вере тоже мне дано,
Возможно, что чего-то я не понимаю?
Возможно счастье рядом, вот оно...

Смотрю по выше и там же и читаю,
Ночное небо звёзды в нем считаю...
Так как узнать кто звезды разбросал,
Так как узнать кто душу "раскромсал"??


Рецензии